Требуется контент редактор на удаленку

28.01.2016

Интернет магазину ВсемБусики.Ру срочно требуется редактор видео контента для сопровождения YouTube канала

 Что нужно делать? Нужно самостоятельно снимать и озвучивать ролики по изготовлению бижутерии своими руками. Желательно самостоятельно редактировать для предоставления нам уже готового ролика. Темы роликов будут абсолютно разные начиная от изготовления шнурка для подвески до изготовления бисерного жгута или воротничка из бусин. 

 Сколько нужно снимать? Желательно сохранять темп около 2-3 видео в неделю, если у вас есть силы делать больше, делайте больше и чаще. Если вы можете делать нечасто но очень качественно, мы тоже готовы рассмотреть такой вариант от любого человека.

 Какие требования? От вас нужна ответственность, четкая и грамотная речь, навыки изготовления бижутерии, желание познавать новые техники рукоделия, отсутствие боязни работы с компьютером. Желательно (но не критично), чтобы кандидат был жителем Краснодара, это позволит наиболее оперативно взаимодействовать исключая временной и транспортные факторы.

 Что за это будет? При постоянном сотрудничестве мы предоставим фурнитуру в нужном для мастер классов количестве, приобретем для вас программу для элементарного видеомонтажа, предоставим видеокамеру и освещение. В зависимости от вашего уровня мы можем предложить либо сдельную оплату 1000-1500 за один видео урок либо оклад по договоренности за постоянное количество уроков в месяц. Мы всегда готовы обсудить любые ВАШИ условия при хорошем уровне мастерства.

Если вы любите мастерить браслеты, серьги и колье своими руками, и просто заниматься рукоделием, то эта работа для Вас! Совместите приятное с полезным и зарабатывайте на своем любимом хобби. Ограничений на возраст нет, все зависит от вашего желания и умения снимать качественные видео уроки. Примеры видео уроков у нас на YouTube канале .

 Остались вопросы. Звоните +79882475448 Валерий Калиниченко или задавайте вопросы прямо на этой странице в комментариях.


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Так как появились вопросы от кандидатов, то сразу отвечу на самые частые из них.
Из чего делать? Мы можем предоставлять фурнитуру для мастер класса, а можете использовать свою фурнитуру, если такая или похожая фурнитура есть в ассортименте нашего магазина. Понятно, что если мы не продаем бисер Toho то и нет смысла его употреблять в мастер классе.
Каким должен быть ролик? Он должен быть максимально полезным и доступным для понимания любому человеку, с объяснениями всех действий и причин почему нужно сделать так а не иначе. В кадре должна использоваться максимально возможная площадь, то есть неприемлемо когда все действие происходит на 25% экрана, в кадре все должно быть максимально приближено для нормального восприятия всех деталей. Кроме того, должно быть хорошее освещение, желательно рассеянное. В ролике не должно быть длинных бездейственных пауз на экране.
С чего начать? На этапе выбора кандидатов (а выбрать мы можем несколько человек) нам нужно от претендентов увидеть ролик, который вы снимете используя имеющуюся у вас фурнитуру и те навыки которые у вас уже есть. Исходя из качества и содержания ролика мы примем решение о дальнейшем сотрудничестве. В любом случае, если ролик будет хорошим по качеству и содержанию, мы за него заплатим. В последствии, мы будем предоставлять и фурнитуру и список тем для роликов, темы будут разнообразными и по технике и по типу украшений.
Хотелось бы поработать с Вами. У меня на" Ю тубе " свой канал "Мамулькины творилки". Сейчас там только творилки из лент, но уже в тестовом режиме бижутерия своими руками. Хочу больше творить. Что бы больше людей поняли и занялись этим замечательным делом, как творение своими руками. Надеюсь на сотрудничество.
Не совсем понятно, что вы предлагаете. Позвоните мне на +79882475448 и сообщите что конкретно вы предлагаете.
Добрый день. Хотелось бы знать как долго еще будет открыта вакансия? Никогда не снимала видео уроки, но хочу попробовать. Нужно некоторое время разобраться с редактированием видео.
Цитата
Анастасия Бабинцева пишет:
Добрый день. Хотелось бы знать как долго еще будет открыта вакансия? Никогда не снимала видео уроки, но хочу попробовать. Нужно некоторое время разобраться с редактированием видео.
Будет закрыта когда будет достойный кандидат, если он будет до конца недели - отлично, если нет, то вакансия все еще будет актуальной. Если будут достойные кандидаты то определимся в течение недели, максимум 2-х недель.
- Санкт-Петербург и Ленинградская обл, Санкт-Петербург
Добрый день. С видео не работаю, но если вдруг будет нужен человек для создания подробных мастер-классов с фотографиями и с применением материалов из Вашего ассортимента, обращайтесь.
Маргарита Оганезова, спасибо, будем иметь ввиду. Но на данный момент приоритет идет в сторону видео контента, потому что очень часто наши мастер классы с фотографиями видим на других ресурсах, люди не стесняются их брать себе просто так. Было несколько прецедентов воровства контента со стороны небезызвестного магазина "Кафе Бижу". После нескольких наших претензий, всех нас поместили в черный список их группы Вконтакте, где размещались сворованные администраторами этой группы наши фотоматериалы. Поэтому фото контент мы еще поддерживаем, но стараемся уходить в сторону видеоконтента, с ним все гораздо проще.
- Санкт-Петербург и Ленинградская обл, Санкт-Петербург
Цитата
Было несколько прецедентов воровства контента со стороны небезызвестного магазина "Кафе Бижу". После нескольких наших претензий, всех нас поместили в черный список их группы Вконтакте, где размещались сворованные администраторами этой группы наши фотоматериалы.
Как неприятно! А я ведь знакома с их магазином. Очень некрасиво с их стороны. Понимаю. Конечно, тогда лучше с видео. Спасибо за ответ и удачи в поиске. Мне очень нравится Ваш магазин.
Хочу сообщить о том, что вакансия закрыта. Сопровождением нашего видеоканала будет заниматься Мария Давиденко. С ней уже снят первый мастер класс. который можно посмотреть тут:


Мария показалась нам наиболее подходящей на эту вакансию кандидатурой, потому что она ведет мастер классы в творческой мастерской "Ноль+", очень любит рукоделие и уверенно разговаривает. Кроме этого, Мария очень активная девушка и в свое время делала мастер классы для местной телекомпании, один из которых можно посмотреть тут



Хочу выразить всем признательность за ваш отклик и быстрое реагирование на просьбу снять пробный ролик. Ваши контакты у нас записаны и возможно скоро мы сделаем всем рукодельницам предложение по заработку на своем хобби, следите за новостями на нашем сайте и советуем подписаться на рассылку нашего магазина.