Стол заказов с 1 до 8 июля

30.06.2016

Дорогие наши рукодельницы. Мы открываем стол заказов. Вы не нашли нужную вам фурнитуру? Или нашли, но очень дорого? Или нужно ждать месяцами? Или покупать вагонами? Мы с радостью поможем вам в поиске и доставке необходимой фурнитуры, инструментов и прочих нужностей. Для этого вам необходимо прислать качественную фотографию и описание товара (цвет, размер, материал, количество). Мы найдем это для вас, сообщим стоимость и минимальное количество для заказа. Вы примете решение о покупке, внесете оплату и сообщите точные данные для доставки. Мы доставляем ваш заказ удобным для вас способом. Все очень просто! 

Сразу хотим сообщить, что товары приобретаются не поштучно! У каждого наименования есть минимальная партия. Количество в упаковке напрямую зависит от наименования товара. Например, бусины продаются нитями, пины и колечки по 1000 штук, а вот инструменты можно купить по одной штуке и т.д. Многие товары продаются по 10-20 штук. При этом цены значительно дешевле.

Не стесняйтесь спрашивать, присылайте свои запросы и хотелки, мы вам пришлем всю информацию и будем ждать вашего ответа. Срок доставки до нашего склада 12-15 дней. Срок и стоимость доставки в ваш город зависит от веса посылки и способа доставки. Стол заказов открыт ровно одну неделю со 1 июня по 8 июля. В этот период вы должны определиться с покупками и внести 100% оплату. С 11 июля заказ считается совершенным и начинается отсчет по срокам. Ориентировочная дата прибытия товаров на наш склад 26 июля. 

Это очень выгодное предложение для любой рукодельницы, а тем более для наших краснодарских мастериц, так как до них заказы доберутся быстрее всего. Присылайте запросы на адрес vsembusiki@mail.ru с пометкой «под заказ» или пишите сообщение Вконтакте    Ниже фото некоторых товаров, которые уже заказали.


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться