Результаты конкурса "Лучшее летнее украшение"

02.08.2013

Итак, пришло время подвести итоги нашего конкурса на лучшее летнее украшение в четырех номинациях.
Нашими покупателями было прислано 34 работы. Все они настолько разные и настолько неповторимые, что под каждую работу стоило было придумать номинацию и вручить приз. Но конкурс должен оставаться конкурсом и поэтому нам пришлось выбирать из всех работ самые-самые замечательные.

Приз в номинации "Лучшие летние бусы или колье" уезжает в г. Белоусово Калужской области Дарье Никулиной за ее работу с божьей коровкой. 

Лучшие летние бусы или колье

Эта работа сразу была замечена нами как одна из самых кропотливых, кроме этого она отлично подходила для летнего конкурса своей летней цветовой гаммой. 

Приз за "Лучший летний браслет" уезжает нашему постоянному покупателю Софье Ремизовой в Санкт-Петербург за работу "Морские сокровища".

Лучший летний браслет

Работа очень понравилась своей морской тематикой, которая очень тесно связана с летом, когда всем нам охота понежится в лучах солнца на морском пляже.

 В номинации "Лучшие летние серьги" победила Ольга Пецун с работой "Красная смородина". За призом она может прийти к нам самостоятельно ибо живет она в Краснодаре.

Лучшие летние серьги

Чудесные серьги, напомнившие всем о столь любимой поре ягод и фруктов. Замечательная тема, которая всегда будет актуальной и неисчерпаемой.

Приз за "Лучший летний аксессуар" было решено вручить Шевцовой Анне за погремушку-слингобусы с очаровательной желтой подводной лодкой.

Лучший летний аксессуар

Мы не по наслышке знаем о том, насколько трудно проводить лето с маленьким ребенком в отпуске. Не только очень красивый аксессуар но и не менее полезный!

А теперь внимание, небольшой сюрприз! Как было сказано выше, нам было крайне трудно выбирать победителей из работ-участников конкурса, но все таки результаты должны быть подведены и победители объявлены в четырех номинациях. Среди работ, присланных на конкурс, три работы были настолько сочетаемы между собой и настолько хорошо вписывались в наш конкурс, что мы решили немного изменить правила нашего же конкурса. Мы вручаем еще один приз Алле Григоровской из Калининграда за ее 3 работы "Бутоны", "Дейзи" и "Вива-Лето" за победу в номинации "Лучший летний комплект украшений"

Лучший летний комплект украшений 1 Лучший летний комплект украшений 2 Лучший летний комплект украшений 3

Алла постоянно покупает в нашем магазине фурнитуру для бижутерии и мы думаем, она не будет обижаться за то что мы эти работы объединили и придумали для них отдельную номинацию. Все три украшения чудесные и выполнены в летних солнечно-медовых тонах.

В понедельник мы свяжемся со всеми победителями для того чтобы узнать как им отправить призы. Хотелось бы сказать всем участникам конкурса огромное "Спасибо" за отзывчивость. Участникам, которые не были награждены, мы обещаем не останавливаться на этом конкурсе и сразу будем думать о тематике очередного конкурса. Следите за нашими записями в блоге.


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

- Краснодарский край, Краснодар
Ребята, спасибо большое за выбор моей работы! Честно говоря, немного сомневалась в победе, столько красивых работ, особенно комплект, победивший в последней номинации! Очень счастлива! Отличный подарок на сон грядущий!!! :D
- Краснодарский край, Краснодар (Краснодарский край)
Мне тоже очень приятно что выбрали мою работу. Спасибо большое! Конкуренция была огромная. Все работы на высоте!
- Чукотский АО, Анадырь
Народ, хочу сказать, вообще рада за победителей, особенно за божью коровку, реально такие труды и фантазия должны вознаграждаться! Но особенно порадовали, что заметили красоту украшений Аллы Г. я так хотела, чтоб они победили. И молодцы,что много номинаций, что и другим не обидно. :) Очень ждем еще конкурсов, это интересно и стимулирует на новые подвиги ... ;) Ребята, молодцы!
- Санкт-Петербург и Ленинградская обл, Санкт-Петербург
Большое спасибо за внимание к моей работе! Так приятно и так неожиданно. Поздравляю всех победителей! Ну а если не повезло в этот раз, не огорчайтесь, повезет в следующий. Всем творческих успехов!
- Краснодарский край, Краснодар
От души поздравляю всех победителей! Выигравшие работы очень понравились и по праву одержали победу в каждой из номинаций. Особенно приятно удивила последняя номенация, браво автору Алле Григоровской и ее комплекту! :)
- Краснодарский край, Краснодар
Хочется выразить благодарность администраторам магазина за проведение этого конкурса! Приятно и интересно было участвовать! Эмоции только положительные остались)) С нетерпением ждем новых розыгрышей :)
- Ростовская обл, Ростов-на-Дону
Поздравляю победителей конкурса, работы просто великолепные))) Хочу сказать также спасибо администраторам магазина за такой конкурс, было интересно поучаствовать)) Надеюсь, этот конкурс не последний))) Я бы с удовольствием поучаствовала еще
- Краснодарский край, Туапсе
Летний комплект просто вне конкуренции!!! Заслуженная победа!!! Дальнейших творческих успехов!!!
- Саратовская обл, Энгельс
Поздравляю победителей! Работы действительно потрясающие! Сделаны с фантазией, изюминкой, с чувством стиля и любовью к работе!
- Калужская обл, Калуга (Калужская область)
Поздравляю всех победителей конкурса. Все умницы. Потрясающе-красивые работы. Заслуженные победы!
- Санкт-Петербург и Ленинградская обл, Санкт-Петербург
Получила сегодня свой приз! Чудо! Еще раз большое спасибо! Очень приятно. :)
Цитата
Софья Ремизова пишет:
Получила сегодня свой приз! Чудо! Еще раз большое спасибо! Очень приятно.
Завтра будет объявлен еще один конкурс! Приглашаем к участию!
хочу поздравить Аллу Григоровскую. это заслуженная победа!
комплект просто потрясающий, я влюбилась в него с первого взгляда)
творческих успехов и в будущем)
- Москва и Московская обл, Москва
Мои искренние поздравления победителям!!! Очень красивые работы, я восхищена! Действительно все работы шикарные и кропотливые. Мне особенно понравилась работа Аллы Григоревой "Вива-Лето". Очень элегантно выглядит.