Свежий конкурс на лучшее украшение "Летний дождь"

16.08.2013



Нам очень понравилось то, с каким восторгом был воспринят наш первый конкурс на лучшее летнее украшение. Поэтому мы решили не откладывать дело в долгий ящик и предлагаем Вам поучаствовать в новом конкурсе, который начинается прямо сегодня. 

Продолжительность конкурса: с 16 августа по 10 сентября включительно. 

Тематика конкурса

Иногда летом бывает так знойно, что мы с нетерпением ждем дождя и очень радуемся свежести, которую он приносит. Ждем от вас украшений, которые смогут передать прохладу и свежесть дождя: прозрачные, сверкающие, радужные и легкие! Если вы уже создали подобное украшение, предлагаем вам поделиться с нами его фотографией. Если же не успели обзавестись таким шедевром, у вас еще есть время создать его, сфотографировать и поучаствовать в нашем конкурсе. Это могут быть любые типы украшений, от сережек до шейных украшений с использованием стеклянных или прозрачных бусин, из хрусталя или бисера, из всего, что может передать эффект прохлады и свежести. Единственное: не забывайте, что у нас конкурс не фотографий, а бижутерии, созданной вашими руками. 

Условия конкурса

Пример работы для конкурса 1          Пример работы для конкурса 2

В конкурсе может принять участие любой желающий. Для этого необходимо отправить организаторам конкурса фотографию одного украшения, созданного своими руками, следующими способами: 
1. Отправить фотографию письмом на общий электронный ящик vsembusiki@mail.ru с пометкой "Конкурс" в теме письма. В самом письме укажите ваши фамилию и имя, название и краткое описание украшения. 
2. Прикрепить фотографию вашего украшения в комментарии к этой теме, обязательно добавив свои фамилию и имя, название и описание украшения.

В конкурсе могут участвовать только те работы, что были созданы лично вами. В случае нарушения этого условия, участник будет дисквалифицирован и лишится возможности получить приз. Также обратите внимание на то, что фотографии должны быть четкими. В ином случае мы не сможем оценить качество вашей работы. Фотографии могут быть защищены водяными знаками или надписью автора в произвольной форме. Обязательное условие: один автор – одно украшение. 

Призы победителям

В этом конкурсе только одна номинация под названием "Летний дождь", но зато сразу три призовых места. А в качестве приза авторы украшений, занявших 1, 2 и 3 места, получат купоны на сумму 3000, 2500 и 2000 рублей соответственно, которыми можно расплатиться за заказ или оформить скидку на эту сумму при заказе. 
Все фотографии участников конкурса будут размещены в специальном фотоальбоме, что позволит любому посетителю оценить и прокомментировать любое украшение. Оценки украшениям и комментарии под фотографиями могут повлиять на решение организаторов при подведении итогов конкурса. Приоритет при объявлении победителей конкурса будет отдаваться покупателям интернет магазина (клиентам, совершившим хотя бы одну покупку).    

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте после 10 сентября. Организаторы конкурса оставляют за собой право продлить конкурс на одну неделю. Все возникающие по ходу вопросы о конкурсе, просьба задавать только в этой теме. 

Внимание! Уважаемые участники конкурса! Было замечено голосование и комментирование фотографий под аккаунтами, зарегистрированными с одних ip адресов. Уже как минимум 3 работы "накручены" голосованием таким образом. Если это не прекратится, администрация будет вынуждена дисквалифицировать данные работы с возможным занесением ip адресов в стоп-лист интернет магазина! Администрация сайта самостоятельно выносит решения о присуждении призов. Комментарии и оценки учитываются, но не влияют на данные решения!  

Мы желаем Вам удачи в конкурсе "Летний дождь"!



* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

- Краснодарский край, Краснодар
Ура-ура, и снова конкурс :) И номенация такая интересная. У меня пока готового украшения на данную тематику нет, но я обязательно что-нибудь сотворю, очень хочется поучаствовать!
- Чукотский АО, Анадырь
Спасибо за конкурс. Правда первый очень понравился, если успею до приезда с отпуска, обязательно поучаствую. Молодцы, что не останавливаетесь на достигнутом :)
- Чукотский АО, Анадырь
Интересно, у меня есть одно украшение, называется "Ночной дождь", но оно вязанное и далеко не прозрачное, не пойдет наверно ... :)
- Санкт-Петербург и Ленинградская обл, Санкт-Петербург
Снова конкурс! ЗдОрово! Какие вы все-таки молодцы! :) И тема интересная, надо будет подумать!
- Брянская обл, Карачев
очень интересная темка)) и идея с конкурсами тоже заслуживает уважения))
- Краснодарский край, Туапсе
Опять конкурс!!! Можно полюбоваться изделиями мастериц! И тема очень интересная! А может поучаствовать и мне?! Все решено пробую!
Какие вы молодцы! я фурнитуру с удовольствием у вас покупаю, а теперь еще и возможность поучаствовать в конкурсе! очень приятно!
- Свердловская обл, Екатеринбург
Потрясющая тема для конкурса!! Обожаю лето и дождь, нужно будет обязательно принять участие!
- Пензенская обл, Кузнецк (Пензенская область)
Спасибо за колечки то что я хотел, за сюрприз отдельное спасибо! ;)
- Москва и Московская обл, Красногорск (Московская область)
Приятная новость - конкурс! Ура! У вас замечательный интернет магазин! Радуют цены, качество и оперативность работы! Спасибо вам за то, что вы есть! :)
- Краснодарский край, Краснодар (Краснодарский край)
Как интересно! Можно столько замечательных идей подсмотреть ;) Ведь на конкурс обычно выставляют самое-самое...
- Челябинская обл, Челябинск
Конкурс "Летний дождь"
Ашихмина Наталья
Бусы "Летний дождь"
Стеклянные чешские бусины, хрустальные биконусы, цветки из матового акрила, фурнитура "античное серебро"
- Москва и Московская обл, Москва
Конкурс "Летний дождь"
Евсюкова Александра
Серьги "Голубые льдинки"
Бусины из стекла "Льдинка" с эффектом "Кракле", Бусины из пластика (имитация хрусталя), фурнитура "светлое серебро", белая лента.
- Псковская обл, Псков
как же красиво звучит название конкурса и безумно жалко, что лето уходит, и уже не будет этих теплых летних дождиков, просто обалденные призы, есть за что побороться!!
Александра Евсюкова, какие потрясающие серьги))))))
- Краснодарский край, Туапсе
Да, лето на исходе..., но останутся потрясающие изделия мастеров , которыми мы любовались, которые будут напоминать о уходящем лете! :)
- Кемеровская обл, Кемерово (Кемеровская область)
Конкурс "летний дождь"
Гончарова Ксения
Браслет "нотки счастья"
Внимание! Уважаемые участники конкурса! Было замечено голосование и комментирование фотографий под аккаунтами, зарегистрированными с одних ip адресов. Уже как минимум 3 работы "накручены" голосованием таким образом. Если это не прекратится, администрация будет вынуждена дисквалифицировать данные работы с возможным занесением ip адресов в стоп-лист интернет магазина! Администрация сайта самостоятельно выносит решения о присуждении призов. Комментарии и оценки учитываются, но не влияют на данные решения!
- Чукотский АО, Анадырь
Очень жаль что так получается, хотя тут тоже можно обойти при желании, воспользоваться ананимайзером, просто хочеться, чтобы борьба была чесная! Без элементов жадности!
Просто интересно, как выбирается победитель (я так поняла, что отзывы уже не в счет?): учитывается сложность работы или просто вид изделия?
- Краснодарский край, Краснодар
Конкурс "Летний дождь"
"После дождя"
Смелова Анна
Изделие изготовлено из запекаемой полимерной глины, акриловых бусин, фурнитуры под серебро, застежка-магнит
- Краснодарский край, Краснодар
Цитата
Анна Смелова пишет:
vsembusiki@mail.ru
Анна Смелова, ваша работа уже опубликована.
Цитата
Елена Ходжиева пишет:
Просто интересно, как выбирается победитель (я так поняла, что отзывы уже не в счет?): учитывается сложность работы или просто вид изделия?
Учитывается совокупность оригинальности дизайна, сложности (или, наоборот, простоты) исполнения, органичность сочетания цветов и формы. Фото товара так же учитывается. Если выразить это в двух словах, то у администрации магазина должно появится желание сказать: "Я бы с удовольствием купила и носила бы это украшение!" Надеюсь что ответил на ваш вопрос.
- Чукотский АО, Анадырь
Да спасибо, вполне удовлетворительный ответ. :)
Мне больше всего работа Анны Смеловой понравилась, на мой взгляд подходит по всем параметрам ;)
- Чукотский АО, Анадырь
К сожалению ничего нового так и не успела натворить :) Выставляю то, что мной когда то сделано ( и уже имеет своих хозяев). И это скорее не ради конкурса, потому что состязаться с такими мастерами мне не по силам, как новичку. Так просто.
Я всегда занималась изготовлением слингобус и игрушек ручной работы, развивающих, для лялечек. Теперь решила осваивать новые техники, но до мастерства пока не дотягиваю :)
Вот такой комплект называется "Ночьной дождик"
Нитки хлопок, фурнитура, и можжевеловые бусины, о пользе которых уже много сказано и известно. В тучке три бусины разных размеров, идея была такой, чтобы ребенок мог перебирать их ручками внутри тучки, развивает мелкую моторику. Ну и капельки на леске (надежно закреплены), в них тоже маленькие можжевеловые шарики.
"Тучки прилетели" Марина Штраух. Аметист, сердолик, фурнитура.
Извините, вставилось криво. Верхняя строчка лишняя, отредактируйте, пожалуйста:)
Прием работ закончен. Победители будут объявлены в пятницу 13/09/2013
Объявлены результаты конкурса
Ой какие все работы красивые, девченки просто умницы! И столько разных интересных идей подкинули)
Поздравляю победителей!!!
- Смоленская обл, Смоленская область
Какая же только красота! Выглядит все очень роскошно. Даже не могу выбрать, что больше понравилось, от всего не оторвать глаз!