Снижение цен и изменение товарного ассортимента

13.08.2014

Мы провели масштабную аналитику продаж наших товаров и исходя из результатов внесли два значительных изменения в товарный каталог:
1. Убраны из ассортимента нашего интернет магазина товары с большим количеством в упаковке с маркировкой БИГ в артикуле. Такие товары дублировали основные товары, покупались в основном оптовиками и отвлекали внимание пользователей сайта.
2. Удаление товаров с большими упаковками позволило снизить цены на весь ассортимент нашего магазина, в некоторых случаях снижение цен достигало 60% по отношению к старой цене. Например, в категории "Подвески" сейчас можно увидеть товары с ценой в 3 рубля.
Оптовые и накопительные скидки остались без изменений! Мы надеемся, что эти изменения очень понравятся нашим покупателям. Все пожелания и отзывы по поводу этих изменений можно оставить в комментариях на этой странице.
Желаем вам приятных покупок.


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

- Краснодарский край, Динская
Новость, конечно, очень приятная, но заглянула в раздел пинов-штифтов и не нашла там таких полюбившихся больших упаковок :( . Уважаемая администрация, может быть, есть возможность оставить в продаже большие упаковочки пинов, колечек, мелких шапочек для бусин, которая любому мастеру нужна в больших объемах? Лично для меня этот момент очень важен при составлении заказа :) .
Марина Бурнашова, мы настолько снизили цены на маленькие упаковки пинов, колечек и шапочек что сейчас их цена сравнима с ценой этих товаров в большой упаковке. В ближайшем будущем мы постараемся ввести скидки за количество одинаковых товаров в заказе, например, при покупке 2 одинаковых товаров - скидка 2%, 3 товаров - скидка 3% и т.д. В любом случае, покупать пины, колечки и другие востребованные товары сейчас более выгодно, а ввод скидок за количество сделает покупки еще выгоднее.
- Чукотский АО, Анадырь
Только недавно вернулись из отпуска. Давненько я тут не бывала, и сразу новость :) Так приятно, что любимый магазин растет, развивается, радует покупателей. Ребята молодцы! :)
- Краснодарский край, Динская
Валерий, когда писала комментарий, в первую очередь имела ввиду удобство больших упаковок (удобно и хранить, и пересыпать в коробочку с другими материалами :) ). А сейчас сравнила цену больших упаковок пинов из прошлых своих заказов и свою необходимость включить в заказ по 400-500 штук пинов с шариками каждого цвета, но в маленьких упаковочках, вижу, что итоговая стоимость заказа существенно возрастет. Да, очень здорово, что цена на штучные подвесочки и фурнитуру стала небольшой, но в случае с расходниками (пинами, колечками и проч. ) немного расстроилась, эх...
Марина Бурнашова, мы постараемся в ближайшем будущем сделать так чтобы удобно было заказывать количество, кратное количеству в большой упаковке, в этом случае покупатель будет получать большую упаковку без фасовки. Я думаю, это намного упростит процесс покупки как маленьких так и больших упаковок товаров.
Поддерживаю Марину, покупала каллоты и пины- штифты именно из за большой упаковке и относительно низкой цены ( в сравнении с еще одним поставщиком, у которого большой минус- поставка не быстрее 30 дней). Просьба на расходники так называемые вернуть парочку больших упаковок. Застежки, швензы, каллоты, колечки- самое быстроуходящее.
а может быть сделать раздел ОПТ? для постоянных клиентов-оптовиков, ввести сумму ограничения минимального заказа- например от 2000, и сделать подраздел для нас с спецпаролем, чтобы других покупателей не смущать)))
- Тульская обл, Тула
Хотя я и сделала всего один заказ, но именно из-за больших упаковок купила пины, колечки, кримпы в вашем магазине!
Если есть возможность, верните, пожалуйста, в ассортимент оптовые упаковки быстрорасходуемых элементов!
Это была "изюминка" магазина.
Жаль, что от неё отказались :cry:
Цитата
Галина Осташева пишет:
Хотя я и сделала всего один заказ, но именно из-за больших упаковок купила пины, колечки, кримпы в вашем магазине!
Если есть возможность, верните, пожалуйста, в ассортимент оптовые упаковки быстрорасходуемых элементов!
Это была "изюминка" магазина.
Жаль, что от неё отказались
Согласна- этим и отличались)
Марина Киндякова, повторюсь, цены на маленькие упаковки снижены до уровня цен товаров в больших упаковках, а на некоторые товары и того больше. В ближайшем будущем мы постараемся сделать так, чтобы было удобно заказывать большие упаковки путем кратного заказа маленьких. Если мы будем торговать оптом, в отдельном разделе или сайте (как вы предлагаете), то сумма минимальной закупки будет явно не 2000 рублей. На других сайтах для значительной скидки нужно сделать заказ от 15000, а некоторых случаях от 20000 рублей. В нашем магазине оптовая скидка распространяется на заказы от 10000 рублей и в ближайшем будущем будет введен еще один дополнительный порог для скидки в 10%.
- Чувашская Респ, Чебоксары
да да...девочки,согласна с Вами...большие упаковки ооооооооооооочень нужны(я и про пины,штифты и про шапочки,так сказать в общем говорю)...вот пишется выше,что цены на маленькие упаковки снижены до уровня цен товаров в больших упаковках,НО...........я покупала чашечки - шапочки для бусин" трифолия" 100 штук я покупала за 297 руб золотистые,и за 260 руб серебристые,посмотрела их нет, а если купить 100 штук мелкими партиями (по 10 штук 10 упаковок),то получается серебристые 390 руб (10 штук соответственно стоят 39 руб), а золотистые 42 рубля 10 штук - 420 руб 100 штук...разница то в этом существенная......... :oops:
Анна