Скидка 20% на всю фурнитуру до 14 июня

06.06.2016

Ура! Опять скидки! Лето начинается с хороших новостей.
В нашем магазине запускается традиционная улетная акция - СКИДКА 20% сразу на несколько категорий товаров. Основная и самая востребованная категория - "Фурнитура для изготовления бижутерии", успевайте купить большие упаковки фурнитуры по максимально низкой цене. Также скидка 20% распространяется на категорию "Лепка из полимерной глины", то есть на всю полимерную глину, молды, лаки, гели и инстументы для работы с полимерной глиной. Акция действует с данной секунды и продлится до 14 июня 2016 года (включительно).

Также напоминаем, что продолжается скидка 25% на наборы для бисероплетения. А в разделе "Распродажа" скидки доходят до 60%.
Напоминаем всем клиентам: скидки на товары по этой акции не суммируются с оптовой или накопительной скидкой. Торопитесь пополнить свои запасы, количество товаров и сроки акции ограничены.

Приятных покупок! 



* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

- Новосибирская обл, Новосибирск
Добрый день,хочется узнать о судьбе моего заказа 24985 от 11.06.2016,Рубанова Ольга Михайловна, сделала заказ, прошла неделя,никакой инфомации, прошу ответить,с уважением,Ольга
Ольга Рубанова, у вас был неоплаченный заказ. По правилам нашего магазина мы не отправляем новый заказ, если предыдущий не выкуплен. Сегодня вы его получили. Завтра будет отправлен ваш текущий заказ.