Новые товары для рукоделия уже на складе

08.04.2015

На этой неделе поступили новые товары и мы очень спешим поделиться этой приятной новостью. 
У нас появилась новая категория товаров "Риволи". Нас неоднократно просили наши клиенты пополнить наш ассортимент такими товарами и мы пошли им навстречу. Сейчас вы можете приобрести как акриловые риволи так и стеклянные риволи абсолютно разных цветов и форм. Как вы знаете, риволи достаточно широко применяются в изготовлении серег, украшений для волос, сувениров и декора одежды. 

Риволи овальные риволи квадратныериволи разноцветные

В категории "Стеклянные бусины" появились новые граненые бусины, которые продаются только нитками. В названии и описании этих бусин вы найдете примерное количество стеклянных бусин на нитке. 

бусины граненые сиреневые бусины граненые красные бусины граненые зеленые

В разделе "Проволока" появились новые цвета проволи с памятью или мемори проволоки: светлое серебро и золото. Новые цвета мемори проволоки также были введены в ассортимент по просьбам наших клиентов. 

проволока мемори светлое серебро проволока мемори под золото

Мы расширили ассортимент категории "Фетр" и сейчас там есть несколько наборов плотного 3 мм фетра по 4 листа 20*30 см. Наборы абсолютно разные от ярких и сочных цветов до серых или холодных оттенков. 

набор фетра 1 набор фетра 2 набор фетра 3

Ввиду популярности карточек для демонстрации украшений мы также расширили ассортимент категории "Ценники и бирки для бижутерии". Теперь там карточки для демонстрации бус разных материалов и цветов и карточки для демонстрации серег и пуссет. Эти товары станут отличным дополнением к вашим украшениям и оптимизируют торговое и складское пространство. 

карточки для бижутерии карточки для бижутерии карточки для серег карточки для серег

Категория "Кабошоны" пополнилась прозрачными и цветными кабошонами. 

кабошоны цветные кабошоны цветы кабошоны цветы

Поступили на склад основы для часов

основа для часов  основа для часов

Кроме этого, представляем вам эксклюзив: 3 новых станка для бисероплетения разных форм факторов и размеров, произведенные по нашему заказу деревообрабатывающим предприятием. 

Станок для бисероплетения Станок для бисероплетения  Станок для бисероплетения

По вопросам оптовых продаж станков для бисероплетения по вашим размерам или по какой то определенной модели обращайтесь по телефону 8-988-2475452 Яна или по координатам, указанным в разделе "Контакты"

Желаем всем приятных покупок и ждем вас в нашем интернет магазине!


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться