Новинки товаров для рукоделия уже в продаже

09.06.2015

Рады сообщить нашим клиентам о поступлении новых товаров для рукоделия. 
Поступили в продажу наборы фурнитуры для бижутерии: набор колечек, набор замочков, набор кримпов, набор металлических шариков. Мы не по наслышке знаем, что бывает достаточно трудно бродить по категориям товаров с целью купить однотипные товары разных цветов. Теперь у вас есть возможность купить такие наборы в небольших контейнерах, что делает их покупку еще выгоднее.

Набор застежек разных цветов набор швенз разных цветов набор кримпов разных цветов
Набор застежек разных размеров Набор металлических шариков разных цветов

А еще пополнился ассортимент цепочек для бижутерии. В основном это серебристые, золотистые и бронзовые цепочки с мелким и средним звеном. Их все можно найти в категории "Цепи и цепочки".

Бронзовая цепочка Серебристая цепочка Золотистая цепочка

Категория "Риволи" пополнилась новыми размерами и цветами. 

фиолетовые риволи изумрудные риволи розовые риволи

Категория "Застежки" пополнилась красивыми застежками для бижутерии разных цветов.
 
застежка 1  Застежка 2 Застежка 3

Появилась новая категория товаров "Силиконовые молды", в которой можно найти молды для полимерной глины и молды для эпоксидной смолы. Если эта категория товаров понравится нашим клиентам мы обязательно будем ее расширять. Все молды сделаны из нетоксичного силикона.

Молд для кольца Молд для кабошона Молд для кабошона 2

Будем рады услышать от наших постоянных клиентов отзывы о нашей новой категории "Силиконовые молды". Расскажите нам о том, какие молды вы используете и какие бы обязательно купили, если бы они были в нашем ассортименте. Заранее спасибо. 
Напоминаем, что абсолютно все новинки можно посмотреть в разделе "Новинки". Желаем всем приятных покупок!

Тэги:Новинки

* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

- Краснодарский край, Краснодар
Наконец-то я выбралась в чудный магазин "Всембусики". Расположение удобное. Найти очень легко. Большое спасибо девочкам - сотрудницам магазина - за внимание и индивидуальный подход. Больше бы таких отзывчивых людей.
Что касается самого магазина - ассортимент просто огромный. Качество отличное. Глаза тут же разбежались. Здесь есть все, или почти все, для самого искушенного творческого человека. Меня интересовала фурнитура для бижутерии. Но это только пока. Уверена, что еще ни раз наведаюсь в эту кладовую творческих штучек.
Желаю магазину процветания, постоянного обновления ассортимента, а сотрудникам здоровья и благополучия.
- Владимирская обл, Судогда
Отличные новинки, приятно видеть, что в ассортименте появляется то, о чём только думаешь: "Как мне это нужно, где бы купить?" ;) Отдельное спасибо за молды для полимерной глины и эпоксидной смолы и наборы фурнитуры одинакового типа, но разных оттенков металла. Ещё и в удобные контейнеры сразу расфасовано! Красота!
Среди ассортимента молдов хотелось бы видеть молды для изготовления браслетов из эпоксидной смолы. Как раз подыскиваю себе сейчас такие. И молды объёмных цветов из полимерной глины интересны, разные...
- Краснодарский край, Краснодар
О! Идея с наборами фурнитуры для бижутерии просто потрясающая! Как раз для меня ;) Удобно, когда все в одном месте, да еще и компактно. А то пару раз приходилось откладывать рукоделие ввиду нехватки нужного элемента :cry:
Без лести скажу, что "ВсемБусики" один из самых любимых магазинов в городе. Нравится все: от месторасположения и ассортимента, до цен и атмосферы в магазине. Я думаю, что многие рукодельницы разделят мое положительное мнение!