Изменения условий доставки заказов по странам СНГ

12.08.2015

Мы внесли некоторые технические изменения на сайте, касающиеся выбора и расчета доставки по странам СНГ.
1. Добавлена экспресс доставка EMS в страны СНГ. Данная доставка характеризуется меньшими сроками доставки но сравнительно бОльшей стоимостью доставки по сравнению с обычной международной доставкой.
2. Оптимизирован показ служб доставок при выборе местоположения. Сейчас службы доставки для России будут показываться только при выборе Российского местоположения. А при выборе страны СНГ будет показан список только международной доставки.
3. Расчет международной доставки по странам СНГ производится по тарифу "Мелкий заказной пакет". Этот тариф предусматривает отправку только авиатранспортом и только с идентификатором отправления и регистрацией в базе почтовых отправлений.
4. Оплата заказов из стран СНГ производится только через платежного агрегатора ROBOKASSA, любые другие способы оплаты для клиентов из этих стран не предусмотрены! Этот платежный агрегатор предусматривает очень большой набор принимаемых к оплате электронных валют, платежных карт, поэтому любой желающий может выбрать наиболее приемлемый для него вид оплаты
Надеемся, нашим клиентам из стран СНГ понравятся данные изменения и мы увидим в числе постоянных клиентов жителей других стран.


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Это здорово я хочу попробовать себя в полимерной глине и бижутерии я из Казахстана и сталкнулась с тем что мало кто в нашей стране покрайней мере говорит и расказывает о полимерной глине, всю информацию нахожу в ютубе и если будет возможно заказывать покрайней мере подешевле это супер. У нас я нашла два магазина может плохо искала не знаю, но пока у вас мне нравится и я думаю скоро сделаю у вас свой заказ. Спасибо. :) ;) :D