Анонс школы создания украшений

05.12.2016

У вас появилась уникальная возможность научится делать украшения своими руками, повысить навыки и поднять свой профессионализм на более высокий уровень. Обучение будут проводить лучшие мастера своего дела. В нашей школе будет возможность посещать как разовые мастер-классы, так и проходить курсовые занятия и обучающие программы по разным направлениям и стилям в создании бижутерии. Все программы будут доступны для детей и взрослых. Также планируются совмещенные занятия "мама+ребенок".

Это предложение будет интересно абсолютно всем, независимо от места проживания, так как материал предоставляется различными способами. Это может быть личное присутствие в нашей школе на групповых и индивидуальных занятиях. Это может быть дистанционное обучение из любой точки России и мира. Это может быть обучение по нашим видео-урокам. Доступно также личное консультирование по любым вопросам, касающихся создания украшений, используемых материалов и необходимых инструментов.

Наша школа только начинает свой путь и впереди очень много грандиозных и амбициозных планов. Мы верим, что наша школа авторской бижутерии станет крупным международным  проектом, который поможет тысячам людей освоить все навыки по созданию украшений в различных стилях и техниках, поднять свой профессионализм, найти свое призвание в жизни ну и конечно получить интересную и весьма доходную профессию. В ближайшее время мы расскажем вам более подробно о всех мастер-классах, курсах и обучающих программах, сообщим все способы обучения, даты и стоимость обучения. 

 А пока очень надеемся на обратную связь: 
- Проходили ли вы платное обучение по данному направлению?
- Готовы ли вы обучаться на личных встречах или дистанционно?
- Какие направления в создании бижутерии вы хотите освоить (проволочная техника WireWrap, бисероплетение, полимерная глина, ювелирная вышивка украшений, простая сборка украшений, канзаши, кожаные украшения и другие)?
- Хотели бы вы пройти полное обучение по выбранному направлению или принимать участие в разовых мастер-классах по интересной для вас теме?
Ждем ваших комментариев, пожеланий и предложений.


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

- Краснодарский край, Краснодар
Добрый вечер!Я хотела узнать планируете ли Вы в своей школе обучение техники люнвильской вышивки?И хотелось бы узнать прайс всех курсов.
Халида Гусейнова, добрый день. Да, уже ведем переговоры с Викторией Бойко, она один из лучших мастеров и преподавателей в России. Расписание и цены будут доступны позже.
- Челябинская обл, Межозерный
Татьяна Гончарук- Кроль, добрый день!! Обучение ранее не проходила. Хотела бы пройти обучение дистанционно по простой сборке украшений.
- Краснодарский край, Краснодар
Здравствуйте. Хотелось узнать планируется ли в вашей школе обучение плетению из проволоки (Wire Wrap). Если да, то когда можно узнать расписание и цену.
- Москва и Московская обл, Люберцы
Здравствуйте!

Идея с обучением сборки украшений очень хорошая. Я раньше не проходила ни каких курсов, меня интересует простая сборка бижутерии из натуральных камней. Но по данной теме существует много материала - статьи, фото и видео мастер-классы и в общем-то, знания при желании можно почерпнуть и там, хотя конечно обучение непосредственно у мастера в группе единомышленников предпочтительнее и эффективнее. Но тем не менее меня в большей степени интересует курс дизайна украшений из природных камней, законы и принципы композиции форм, цветов, сочетания камней. А так же различные стилистические направления, их историческое развитие, различные национальные традиции и современная трактовка.  Сейчас многие занимаются изготовлением бижутерии и создают прекрасные, оригинальные украшения, но вместе с тем на просторах интернета можно найти много примеров в которых отсутствует гармония и хороший вкус. Мне прежде всего хочется не просто научиться собирать бусы, а есть большое желание научиться создавать красивые украшения отвечающие канонам моды и в то же время хорошего стиля и конечно же конкурентоспособные.

С уважением. Ирина Отрубянникова.
Светлана, пока таких курсов нет, но мы обязательно добавим обучение плетения из проволоки в будущем.
Ирина Отрубянникова, курс по простой сборке украшений включает в себя немного теории по темам, которые вы перечислили, но мы проговариваем эти темы достаточно поверхностно. Все таки хочется уделить особое внимание практике. Хотя о сочетании цветов, стиле и вкусе мы даем общую информацию.