Оплачивайте заказы любым моментальным способом!

15.03.2013

Недавно к многочисленным магазинам, принимающим карты и электронные деньги, присоединился и наш интернет магазин. Оплата заказа происходит моментально на нашем сайте при выборе соответствующего способа оплаты "Электронные деньги". Список видов электронных денег, доступных для оплаты достаточно широк, чтобы вы выбрали свой любимый. С каждым днем становится все больше людей, предпочитающих электронные деньги безналичным и наличным платежам. Почему такой вид оплаты становится более популярным?

Электронные деньги уже всерьез и надолго вошли в нашу жизнь. В наш век компьютеризации и информации уже не нужно идти класть деньги на депозит в банке или оформлять расчетный счет для того, чтобы быстро оплатить товары или услуги. Обменять наличность на электронные деньги любого вида можно в ближайшем терминале моментальных платежей. Сейчас такие терминалы находятся в пределах каждого квартала, а в центральных районах городов уже около каждого дома или остановки общественного транспорта. Одна только федеральная сеть платежных терминалов под брендом QIWI насчитывает около 120000 точек самообслуживания. 

Оплата электронными деньгами

Кроме распространенных электронных денег WebMoney, Яндекс.Деньги, RBKmoney подавляющее большинство людей уже не представляют свою жизнь без банковских карт типа VISA и MasterCard. Очень много людей получают на такие карты переводы, заработную плату, гонорары, дивиденды и прочие доходы. Рассчитываться такими картами намного безопаснее по отношению к наличным деньгам и намного быстрее. Прием платежей с помощью карт осуществляют большинство супермаркетов и магазинов, которые следят за тенденциями в нашей бурно развивающейся экономике. Достоинства такого вида расчетов очевидны всем: исключены ошибки при подсчете, не нужно искать место для сдачи в виде многочисленных металлических монет, а при краже или утере карты достаточно ее заблокировать и выпустить новую не скорбя о потерянных банкнотах.

С очевидными плюсами есть еще минусы расчетов с помощью электронных денег. Во-первых, при обмене одного вида денег на другой с вас непременно возьмут комиссию. Обычно эта комиссия не такая большая и составляет около 5%. То есть если вы будете пополнять или перечислять деньги на кошелек Яндекс.Денег через платежный терминал, вы получите количество электронных денег, уменьшенное на размер той самой комиссии. В некоторых терминалах такая комиссия может достигать 8%. У пластиковых и кредитных карт комиссия при платежах в магазинах отсутствует, но за обслуживание карты нужно платить каждый год. В большинстве банков эта сумма составляет около 300-500 рублей и списывается она со счета, привязанного к этой самой карте. Комиссия платежных систем и банковских карт является своего рода платой за удобство и оперативность использования электронных денег. Во вторых, нужно защищать свои персональные данные, так как с распространением электронных денег, распространяются и способы воровства персональных данных. Зная параметры доступа к платежной системе электронных денег, воспользоваться ею сможет кто угодно. В третьих, недостаточная функциональность и распространение электронных денег все таки вынуждает пользоваться старыми и проверенными способами оплаты. К примеру, мало какие управляющие компании примут оплату за услуги ЖКХ в Яндекс.Деньгах а в маленьком магазинчике на 1-ом этаже вашего дома вряд ли примут оплату банковской картой, потому что у продавца попросту не будет необходимого оборудования.

Но вернемся к нашему магазину и ответим сразу на возможные вопросы постоянных и потенциальных клиентов нашего интернет магазина,которые могут возникнуть при оплате заказов электронными деньгами.
1. Оплата проходит моментально, вам не нужно беспокоиться и узнавать у нас о поступлении денег. Если вы завершили заказ, следовали всем инструкциям и с вашего счета списались деньги, будьте уверены - мы получили оплату.
2. Заказ, оплаченный таким способом, помечается отметкой оплаты и мы, получая его, собираем и отправляем без промедления, предварительно согласовав адрес доставки и имя получателя.
3. Комиссия с покупателя при оплате электронными деньгами браться не будет, то есть вам нужно будет оплатить ровно такую сумму, на которую вы сделали заказ в нашем магазине.
4. Оплатить электронными деньгами можно вне зависимости от способа доставки, в том числе при доставке курьером или при самовывозе.
5. Оплата электронными деньгами проходит через зашифрованный и безопасный канал крупнейшего интегратора электронных денег ЗАО "Центр Интернет платежей", в интернете больше известный под брендом ROBOKASSA. Данная организация прошла сертификацию по стандарту PCI DSS, который гарантирует применение технологий и оборудования, регламентирующих безопасность владельцев электронных денег.

Надеемся что нашим клиентам понравится быстрый и безопасный метод оплаты наших товаров.


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Здорово! Упростить оформление покупки/заказа, очень облегчает и радует, как говорится время-деньги!
- Чукотский АО, Анадырь
Спасибо! Особенно за то, что можно оплачивать с телефона и через еврость! Через Евросеть особенно удобно :)