ВИДЕО обзор контейнеров хранения фурнитуры для бижутерии

05.09.2014



Начнем обзор боксов для хранения фурнитуры с самых маленьких коробочек. Размеры: диаметр 26 мм, высота 29 мм. Такой вид контейнеров отлично подойдет для стационарного хранения очень мелких и сыпучих деталей для сборки бижутерии. В закрытом виде ничего не высыпается, потому что крышка тубы на резьбе. Особенно удобны такие тубы для хранения бисера, мелких чашечек или замочков.  Почему рекомендуется только для стационарного использования? Да потому что чем прозрачнее пластик, тем он тверже, а это значит что при ударах он будет трескаться. 

box-dlya-hranenia-01.JPG

Еще один вид пластиковых туб для хранения фурнитуры для бижутерии. Размеры тубы следующие: диаметр 39 мм, высота 52 мм. Они аналогичны но более вместительны по отношению к прошлым и в них при желании можно размещать маленькие бусинки. Так же как и в маленьких тубах, ничего не высыпется из закрытой тубы, крышка на резьбе и плотно прилегает. Здесь мы для наглядности наполнили их стеклярусом и колечками. Такие тубы тоже желательно использовать дома по причине достаточно твердого материала в их основе.

box-dlya-hranenia-02.JPG

Следующие контейнеры для хранения мелочей в нашем обзоре уже секционные, выполненные из мягкого пластика, что позволяет использовать их везде без каких то ограничений. Размеры: 15.5*2*3.5 см. Каждая секция (а их всего 7) этого контейнера для мелочей имеет свою защелку, это очень удобно для хранения мелких и сыпучих деталей. Каждая защелка открывается по отдельности, что упрощает процесс извлечения материалов из бокса. Кроме того, у каждого такого контейнера внизу находятся такие углубления. И если их купить несколько штук в нашем магазине, то можно их скреплять между собой вот таким образом. Это поможет в более рациональной организации рабочей поверхности. 
box-dlya-hranenia-04.JPG

Такой вид контейнеров подойдет для хранения бисера, мелких чашечек, мелких бусин и другой мелкой фурнитуры. Вот так мы заполнили этот контейнер и сейчас очень сильно потрясем его. Как видите защелки надежно удерживают все материалы внутри без всякого шанса что то просыпать или растерять. Такой бокс в силу своих размеров можно класть в карман одежды.

box-dlya-hranenia-07.JPG

Следующий контейнер для хранения мелочей тоже секционный, но уже круглый. Размеры у него следующие: 106*106*25 мм. У контейнера 8 секций, так же как у прошлого бокса, у него отдельная крышка на каждом отделении. Этот бокс подойдет для хранения уже более крупных материалов: здесь у нас уже лежат короткие пины. небольшие подвески и разделители. Ничего не высыпается, защелки надежно держат все предметы внутри контейнера. 

box-dlya-hranenia-05.JPG

Следующий контейнер для хранения фурнитуры уже побольше и поглубже. У него одна крышка на все секции с одной защелкой достаточно надежной. Контейнер надежный, ничего из него не высыпется, если крышка закрыта. Чем удобен этот контейнер - секции в нем разные по размеру, поэтому в нем можно сочетать хранение материалов абсолютно разных размеров. Тут у нас в контейнере и крупные бусины, и коннекторы, и основы для брошей. Данный контейнер можно смело использовать на выездных мероприятиях, пластик прочный и достаточно мягкий.

box-dlya-hranenia-03.JPG

Следующий контейнер для хранения мелочей уже большой и глубокий. У него одна крышка на все секции сразу. Такие 2 серьезные защелки на эту крышку и бокса. У контейнера 8 секций, причем секции органайзера достаточно большие для того, чтобы класть туда и основы для брошей и длинные пины, и крупные бусины. Есть у этого контейнера одно преимущество - дело в том, что стенки между секциями снимаются, что позволит организовать хранение абсолютно разных предметов по своему усмотрению.

box-dlya-hranenia-06.JPG

Следующий контейнер неглубокий но длинный и с большим количеством секций. Он уже достаточно универсален для хранения материалов, в нем 14 секций, все они со своей отдельной крышкой. В этом контейнере имеется наряду с небольшими секциями, 2 больших отделения. Поэтому здесь одновременно можно хранить и мелкий бисер и длинные пины. Крышки у секций надежные, ничего не выпадывает при тряске, сам бокс изготовлен из мягкого пластика, ударов и падений не боится.

Таким был наш обзор контейнеров для бижутерии и прочих материалов для творчества. Надеемся, что эта статья поможет в организации вашего рабочего пространства.


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться