Летние новинки: кабошоны, бусины, тоглы и швензы

20.07.2013

Продолжаем знакомить вас с новыми поступлениями в нашем магазине фурнитуры для бижутерии. Мы понимаем, что Вы и сами можете посмотреть, какие именно новинки появились, пройдя по этой ссылке. Но, как всегда, готовы облегчить вам задачу и рассказать о самых ярких поступлениях этого лета.

В предыдущем материале о новинках магазина фурнитуры для бижутерии мы вам рассказали о таком новом для нас (а значит и для вас) виде фурнитуры для бижутерии, как основа для кабошона и колец. Причем основы для колец также подходят для крепления кабошонов. И, конечно же, такие поступления не могли обойтись без поступлений самих кабошонов. Их ассортимент еще не слишком велик, они представлены в нашем магазине фурнитуры для бижутерии в нескольких видах: несколько цветовых вариаций в стекле и акриле. И если акриловые кабошоны граненые и переливаются на солнце, то кабошоны из стекла выполнены в летнем дизайне порхающих бабочек.

Летние новинки 2   Летние новинки 1   Летние новинки 3

Огромное количество новинок фурнитуры для бижутерии вас ждет в разделе "Бусины". Мы привезли не только бусины из натуральных материалов и стекла, но и бусины из акрила разных форм и цветов. Даже "игральные кости" к услугам особо азартных создателей бижутерии своими руками. К тому же, запас нашего магазина фурнитуры для бижутерии пополнился новыми бусинами из керамики с цветочным дизайном, так подходящим к знойному лету, и из металла. Обратите особое внимание на бусины из металла: они представлены в плетеном дизайне и станут вашими незаменимыми помощниками в создании летних, легких украшений.

Летние новинки 4   Летние новинки 5   Летние новинки 6

Такими же помощниками в создании бижутерии своими руками станут разнообразные шапочки и рамки для бусин. Они незаменимы, если вы создаете бижутерию в техники нанизывания. Они смогут по-настоящему разнообразить ваши украшения. Но учитывая ассортимент представленных в магазин бусин, можно и не заботится о дополнительном декоре. Однако, чтобы создавать действительно разнообразную бижутерию, шапочки и рамки для бусин действительно необходимы и мы это понимаем. Поэтому, добро пожаловать!

Из таких же небольших, но очень важных видов фурнитуры для бижутерии мы хотим предложить вам застежки-тоглы разных форм и цветов, которые были привезены совсем недавно. Чуть раньше их мы пополнили запасы и швенз. Сегодня в нашем магазине фурнитуры для бижутерии вы сможете купить эти части будущих украшений различных форм, как классических швенз, так и швензы-кольца и швензы с английской застежкой.

Мы надеемся, что наши новые поступления фурнитуры для бижутерии подарят вам много новых идей создания бижутерии своими руками.


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

- Краснодарский край, Краснодар
Ух ты, сколько новинок и сколько всякого вкусного)) Замочек-тогл на две нити на последнем фото уже понравился)) Побежала гулять по каталогу))
- Чукотский АО, Анадырь
Простите, а можно вопрос от блондинок, а вот эти красивые кабошоны из стекла с бабочками при падении разбиваются?
- Москва и Московская обл, Москва
Здорово, когда много новинок, есть из чего выбрать. Кабошон с бабочками очень нежный, понравился
Цитата
Alentema пишет:
Простите, а можно вопрос от блондинок, а вот эти красивые кабошоны из стекла с бабочками при падении разбиваются?
Alentema, мы конечно не пробовали его разбивать. Но при очень долгом путешествии с фабрики к нам ни один кабошон не пострадал)) Кабошон имеет очень легкий вес, что усложняет возможность разбиться.
- Чукотский АО, Анадырь
:) Спасибо что ответили, я просто думаю, можно ли такие украшения носить мамочкам с ляльками на руках, без последствий, если вдруг особо талантливый малыш бросит его на пол. Вот спасибо, теперь не волнуюсь :)