Доставляем фурнитуру для бижутерии в любой уголок России

11.08.2013

В любой город или поселок, от Калининграда до Петропавловск-Камчатского, от Архангельска до Сочи, заказанную вами фурнитуру для бижутерии, доставят в целости и сохранности. Так что где бы вы ни жили, в большом городе или крохотном поселке, заказывайте у нас фурнитуру для бижутерии, и вы обязательно ее получите. И мы совсем не преувеличиваем. Мы это знаем и видим, а вот вам, конечно, сложно представить обширность расстояний, которое преодолевают ваши заказы фурнитуры. Вы и представить себе не можете, сколько точек на карте России нужно поставить, чтобы они соответствовали сделанным заказам в нашем интернет-магазине фурнитуры для бижутерии. Вам как нашим клиентам, наверное, было бы очень интересно  посмотреть где все эти точки будут расположены. Вам стоит взглянуть на карту и самим понять великолепный размах нашей работы.

Как говорится "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"!

Предлагаем вам самим убедиться в правоте всего вышесказанного, взглянув на карту в разделе "Доставка и оплата" или кликнув на картинку карты ниже. Мы рады представить вам географию наших клиентов в виде карты России с точками, которые указывают на те места, куда были доставлены заказы фурнитуры для бижутерии.

geografia.JPEG


В сжатом виде карта представляет собой одну шестую часть планеты со множеством кластеров. На данной карте отмечены населенные пункты, в которые хоть раз были доставлены наши товары. Пользуйтесь кнопками + или - на карте для увеличения или уменьшения масштаба. Множество точек на данной карте объединены в кластеры (кружки с цифрами) для лучшего визуального восприятия. Цифры внутри круга означают количество населенных пунктов внутри этой области. Вы можете нажать на этот круг для увеличения этой области и ее  точечного увеличения или использовать колесо мышки для плавного увеличения или уменьшения нужной области. Если вашего города не было на этой карте и вы сделаете у нас заказ то ваш город обязательно появится на этой карте!  Вот таким не хитрым способом вы сможете увидеть, в какие города, поселки и селения были доставлены заказы фурнитуры для бижутерии. 

А поблагодарить за это мы должны Вас, наши уважаемые клиенты. Ведь именно ваши заказы стали этими точками на карте. На этой карте ваши заказы покрыли почти всю площадь нашей огромной страны, поэтому вы для нас вы самые дорогие, самые отзывчивые и самые лучшие клиенты на свете. Без вас не существовала бы ни карта, ни сайт, ни нашей любимой работы.  Поэтому от всей души Вам огромное спасибо.


* Вы можете сообщить об ошибках или опечатках в этой статье - выделите ошибку и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться

- Краснодарский край, Туапсе
Отличный результат и отличная работа всей команды интернет - магазина! Желаю стабильных продаж и конечно расширения географии!
- Краснодарский край, Краснодар
Вот это да, какая расширенная география клиентов магазина :) Я живу в Ейске, но заказ всегда забираю самовывозом, но надеюсь, мой город на этой карте тоже отмечен :)
- Чукотский АО, Анадырь
Спасибо, что и нас далеких не забыли :) Очень приятно видеть земляков, которые тоже ваши клиенты, кто то там на Чукотке с Певека, привет вам из Анадыря :) Здорово, что можно всегда увидеть, как расширяется зона обьятия клиетнов, спасибо за работу :)
- Брянская обл, Карачев
прекрасно)) на наглядном примере действительно все понятнее, чем восприятие на слух